くらげ
子供の写真たくさんは、親バカだなーと思ってちょっと冷めた目で見てしまいます。

その
おっしゃる通り、一筆添えてくれていたら、年始のご挨拶として気持ちがいいですが、
自己顕示のツールとして年賀状を使われると、うーん🌀と思いますね🤣
くらげ
子供の写真たくさんは、親バカだなーと思ってちょっと冷めた目で見てしまいます。
その
おっしゃる通り、一筆添えてくれていたら、年始のご挨拶として気持ちがいいですが、
自己顕示のツールとして年賀状を使われると、うーん🌀と思いますね🤣
「子供の写真」に関する質問
携帯に入ってる子供の写真を印刷したい場合、コンビニでもできますか? 前は、カメラのキタムラとかでやりましたが、、、近くになくて。 コンビニでもできると聞いた事あるんですが、やり方がわからず。。
本当にただの愚痴なので不快に思われたらスルーでお願いします🙏 苦手なママ友… 待ち合わせ時間の30分前に、子供が今起きた〜💦遅れるね💦って連絡きて子供を起こす様子の動画送ってくるのやめて欲しい。 まず、間に合うよ…
お子さんの写真や動画ってどうやって残していますか?? 写真は1年毎にフォトブックにして、気に入ったのを選んで保存しようと思っています🙇 でも動画はどの方法が一番いいのかわかりません、、 出来たら長持ちする方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント