コメント

a...
クソですね😑
父親の自覚なしなのかしら。
義実家が近いならそちらで過ごして貰います。

ゴルゴンゾーラ
同じく大阪住まいです。
4回は流石に多すぎますね😅
2ヶ月だとまだ予防接種何も打てないくらい小さいし、もしコロナになったら重症化する恐れがあると言って、義実家にしばらく帰ってもらいます!
-
mama82
多いですよね😤
そうなんです…今でも鼻詰まりになって風邪のひき始めっぽいのにほんと嫌です😢
さっきそのまま伝えました😓😓- 12月8日

すーちゃん
うちは「考えが甘すぎる。妻に赤ちゃんもいるんだし絶対行くなと言われたって言って行かないで」って旦那に言いました。
旦那は「妻の許可がおりなくて」って伝えたらしく、鬼嫁認定されました!笑
集まりには参加させてません( ・∇・)
-
mama82
鬼嫁じゃないですよ😤💓
そんなの当たり前ですよね!
それで聞いてくれる旦那様優しいですね✨
ほんともしもの事を考えて行動してほしい限りです😥- 12月8日

ひいろ
だから感染者数ってなかなか減りませんよね。旦那の会社は飲み会すべて中止、県外や濃厚接触したら2週間出勤停止です💦
飲み会いくなら離れるからホテル代ちょーだい!っていいたくなりますね。😅
-
mama82
いや、ほんとにそれです💦
旦那様の会社徹底されてますね✨羨ましいです!
もう全国統一でそうなってほしいです。。
ほんとに別の家欲しいです笑- 12月8日

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も飲み会三昧で濃厚接触者に3回ほどなってます🥲業界の人なのでしょうがないですが…業界も流行ってるので気もそぞろです。
若いので重症化しないと思いますが、外出禁止は辛いので避けたいですよね。
-
mama82
えー🔥濃厚接触者は怖すぎですね💦コロナ落ち着きそうにないですもんね…🔥
- 12月8日

にゃ
今仕事だけでも心配なくらいです😅仕事なので仕方ないですが、、
飲み会などは行かないで!って言ってます!
-
mama82
わかります😢仕事は仕方ないけど、わざわざ飲み会に行く意味が分からないですよね💦
- 12月9日
mama82
ほんとに…😕
やっぱりそうなりますよね。
義実家は近いです☹️
ほんと今月だけ離れたいです(笑)
a...
今月だけ離れましょ♡笑
バカヤロー過ぎます🙏