コメント
ママリ
うちも3030gで生まれたのに、10ヶ月のときに成長曲線はみ出てしまいました😣体重身長共にです💦
最近身長は伸びまして何とか曲線内に入りました!フォローアップと魚のおかげかな?って思ってます(笑)
ママリ
うちも3030gで生まれたのに、10ヶ月のときに成長曲線はみ出てしまいました😣体重身長共にです💦
最近身長は伸びまして何とか曲線内に入りました!フォローアップと魚のおかげかな?って思ってます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
すみません、先程も噛みつきの件で投稿しましたが再度投稿し直します💦 娘が保育園のお友達を噛みつきました。 私から謝罪をしたいなと思っていて、普段直接会える方ではないので共通のママ友にLINEを聞き出す方法しかな…
ごっこ遊びしんどい😭 毎日毎日やりたくないから、さっき公園に行こうって誘ったのに「じゃあ公園でごっこ遊びしよ」と言うから行くのやめた。 ごっこ遊び以外のやつで座って遊びたいよ〜。 家の中ウロウロしたり、子供の…
調べてもよくわからないので、教えてください。 通級って何をする所ですか? 勉強を教えてくれるのでしょうか? それとも、発達障害を持っていて治したらいい所を治してくれるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
フォローアップミルクはもう飲めないですが、魚っておかずを魚にしたって感じですかー?🤔
ママリ
そうです!ほぼ毎日魚食べてます🙆
私自身も産まれた時2600gで低身長低体重で小学1年生のときで体重11kgとかでしたが毎日牛乳とほぼ毎日魚食べてて小学2年生のころから標準になりました!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
魚あげます!!