子育て・グッズ 子どもが生まれてから低身長、低体重になった方や身長を伸ばすための食べ物について教えてください。 子どもが生まれたときは普通だったのに そのあと低身長、低体重だった方いますか? また身長伸ばすのに 食べさせた食べ物ありますかー?🤔 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 1 体重 食べ物 低身長 はじめてのママリ(7歳) コメント ママリ うちも3030gで生まれたのに、10ヶ月のときに成長曲線はみ出てしまいました😣体重身長共にです💦 最近身長は伸びまして何とか曲線内に入りました!フォローアップと魚のおかげかな?って思ってます(笑) 12月8日 はじめてのママリ フォローアップミルクはもう飲めないですが、魚っておかずを魚にしたって感じですかー?🤔 12月8日 ママリ そうです!ほぼ毎日魚食べてます🙆 私自身も産まれた時2600gで低身長低体重で小学1年生のときで体重11kgとかでしたが毎日牛乳とほぼ毎日魚食べてて小学2年生のころから標準になりました! 12月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 魚あげます!! 12月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
フォローアップミルクはもう飲めないですが、魚っておかずを魚にしたって感じですかー?🤔
ママリ
そうです!ほぼ毎日魚食べてます🙆
私自身も産まれた時2600gで低身長低体重で小学1年生のときで体重11kgとかでしたが毎日牛乳とほぼ毎日魚食べてて小学2年生のころから標準になりました!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
魚あげます!!