コメント

退会ユーザー
不安ですよね。
息子も良く吐いていたのでとても心配でした。
四六時中監視していたいけど私も睡眠不足で爆睡するので、顔を横に向かせて眠らせたり、必ずスヌーザヒーローをつけて眠らせてました。

ゴルゴンゾーラ
上半身あたりにタオルなど敷いて少し傾斜をつけるのはどうでしょう?
-
うどん
コメントありがとうございます😊
一応傾斜は付けてるんですが、何故か寝ているときに吐く事が多くて…- 12月8日
退会ユーザー
不安ですよね。
息子も良く吐いていたのでとても心配でした。
四六時中監視していたいけど私も睡眠不足で爆睡するので、顔を横に向かせて眠らせたり、必ずスヌーザヒーローをつけて眠らせてました。
ゴルゴンゾーラ
上半身あたりにタオルなど敷いて少し傾斜をつけるのはどうでしょう?
うどん
一応傾斜は付けてるんですが、何故か寝ているときに吐く事が多くて…
「窒息」に関する質問
ここ数年でエビ、桃、貝でアレルギー反応が出るようになりました。全て生の状態だけです。加熱後は出ません。 エビと桃は喉の蕁麻疹です。食べてすぐに出て30分ほど経てば治ります。ただ毎回症状が出る訳ではなく、出ない…
離乳食後期です。 コーンって切り刻んだりせずそのままあげられるんですか? 初期中期の時にポタージュにしてあげたりはしましたが後期になって食べさせてません💦枝豆などは窒息するので細かく刻んであげてます。
生後4ヶ月(1週間ちょっとで5ヶ月) 寝返りをするようになってからうつ伏せ寝をしてることが増えました。 仰向けで寝るよりうつ伏せの方が気になっていたビクッとする動きとかなく長く寝てくれる気がするのですが、窒息や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うどん
吐くのは寝ているときが多いので、不安です
スヌーザヒーロー調べてみます!