退会ユーザー
私のエコーの方が胎嚢?でかいです😂😂
標準だと思いますよ(*^_^*)

ゆゆ
私も赤ちゃんに対して胎嚢が大きかったです!
同じく不安になりました。
まだ11週目ですが今のところ成長してくれています😌!

はじめてのママリ🔰
心拍確認、おめでとうございます✨
7週5日の時のエコーです🙂5週5日から毎週、自費で病院通い😅9週5日になる今週土曜日から、やっと妊婦検診です😆
1つずつ、段階をクリアしていきたいですね🥰
退会ユーザー
私のエコーの方が胎嚢?でかいです😂😂
標準だと思いますよ(*^_^*)
ゆゆ
私も赤ちゃんに対して胎嚢が大きかったです!
同じく不安になりました。
まだ11週目ですが今のところ成長してくれています😌!
はじめてのママリ🔰
心拍確認、おめでとうございます✨
7週5日の時のエコーです🙂5週5日から毎週、自費で病院通い😅9週5日になる今週土曜日から、やっと妊婦検診です😆
1つずつ、段階をクリアしていきたいですね🥰
「7w6d」に関する質問
8/1の健診がドキドキすぎる😂 前回が7w6dで約3週間空いての健診。 8/1の健診が10w1d。 9週の壁の時に健診ないの怖すぎる。 次は母子手帳もらえますように🙏
妊娠6週目に入ってから気持ち悪くて食欲が落ちています。 食べられるのはウィダインゼリー、梅干し、ケチャップ付けて食べる系のパンとかポテトと限られています。 わたしは不妊治療で授かりました。 6w0dで心拍確認が…
初回の健診が5w6dで心拍確認。 2回目が7w6dで心拍確認。無事に成長してるとこのことでした。 ですが母子手帳はもらえず、また2週間後に健診。 次の健診では母子手帳貰えて助成券使えると思っていたのに…。 いつまで全額自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント