子育て・グッズ 下の子をインフルの予防接種するか迷ってます。1歳未満のお子さんがおら… 下の子をインフルの予防接種するか迷ってます。 1歳未満のお子さんがおられる方 どうされますか? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 予防接種 1歳 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント いとう 通っている小児科に相談したところ、上の子が小学校や保育園に行っていたため受けた方がいいと言われて受けました😊 結局8ヶ月くらいでインフルエンザになりましたが‥😅 12月8日 ママリ そうだったんですね💦ありがとうございます! 12月9日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね💦ありがとうございます!