妊活 フライング検査で陽性反応が薄いです。検査の頻度が気になります。朝と夜どれくらいが良いでしょうか?化学流産の経験があるため、心配です。 フライング検査の経験がある方🔰 生理予定日翌日で陽性反応が薄くて かなり心配してます。 よく、何個かの検査をまとめて写真で撮ってる方たちを 見かけたりしますが、 検査薬の頻度ってどれくらいでされてますか? 本当なら朝と夜(1日に2回)したいくらいです😢笑 以前化学流産してるので薄いのが恐怖でしかありません。 最終更新:2020年12月8日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント rara 私は生理予定日に1回して、1週間後にもう1回しました! 私も病院行くまで毎日、朝晩したいです😂笑 でも検査薬高いし、我慢してます💦 薄いとと不安になりますよね💦 12月8日 はじめてのママリ🔰 私は久しぶりにhcg打ったので10日目から毎日フライングしてます、、、笑 10日目に比べたら濃くはなってきてるんですけど判定線よりは全然濃くなくて、次検査した時に薄くなってたらどうしようと思うと検査しずにはいれません💧笑 でも、今日は我慢しようと思います!!笑 12月8日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は久しぶりにhcg打ったので10日目から毎日フライングしてます、、、笑
10日目に比べたら濃くはなってきてるんですけど判定線よりは全然濃くなくて、次検査した時に薄くなってたらどうしようと思うと検査しずにはいれません💧笑
でも、今日は我慢しようと思います!!笑