妊活 生理予定日から胸が張っていて強くなり、生理が遅れても陰性。妊娠は考えにくいですか? 生理予定日からずっと胸が張っていて日に日に張りも強くなる😢⤵️⤵️ 生理が遅れて5日で今日検査薬やったけど陰性。 今回はなんとなく?いつもより違う気がしてモヤモヤ😢 妊娠はあり得ないですよね? 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 排卵日前後で思い当たる行為が3週間経っていなければまだ希望はあると思います! 私は先月6日遅れで生理きました😢😢 12月8日 はじめてのママリ🔰 排卵日が確定してるわけでないんで分かりませんが。 行為して3週間は経ってないです! 12月8日 ままり じゃあまだ希望はありますね✨ 生理予定日の1週間後にまだ生理がきてないようだったらまた検査薬やってみるといいかもしれないですね😊 12月8日 はじめてのママリ🔰 実は今日心配になり病院行って検査薬したんです。 ただ内診はしませんでした。 病院で陰性だったんですが、希望はないですよね。 12月8日 ままり そうだったのですね💦 市販の検査薬は生理予定日から1週間後に検査するやつが多いのでフライングだと陽性でも出ない可能性はありますが病院のじゃわからないですね…すみません💦 12月8日 はじめてのママリ🔰 もう少し様子を見てみます😢 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日が確定してるわけでないんで分かりませんが。
行為して3週間は経ってないです!
ままり
じゃあまだ希望はありますね✨
生理予定日の1週間後にまだ生理がきてないようだったらまた検査薬やってみるといいかもしれないですね😊
はじめてのママリ🔰
実は今日心配になり病院行って検査薬したんです。
ただ内診はしませんでした。
病院で陰性だったんですが、希望はないですよね。
ままり
そうだったのですね💦
市販の検査薬は生理予定日から1週間後に検査するやつが多いのでフライングだと陽性でも出ない可能性はありますが病院のじゃわからないですね…すみません💦
はじめてのママリ🔰
もう少し様子を見てみます😢