子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんがいます👶最近外に出かけるようになったん… もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんがいます👶 最近外に出かけるようになったんですが、出かけた日の夕方から22時ぐらいまでぐずります_(:3 」∠)_ おっぱいあげて寝たと思って横にしてから数分後にギャン泣きして起きます⤵︎ 何してもずっとぐずりまくりで疲れちゃいます 似た経験した方いますか?? 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 赤ちゃん おっぱい ギャン泣き しいちゃん(5歳0ヶ月) コメント maru 娘ちゃんも外に出て疲れた時とかはよくぐずってました!☺️ 大人も疲れすぎると眠たいのに眠れない!イライラするー!って感じと一緒なのかな?って思ってます😌 12月8日 しいちゃん 寝付けが悪いみたいです😭 車で乗ってるだけでも疲れちゃうんですかね?😓 眠りが浅くすぐ起きちゃって困ってます😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいちゃん
寝付けが悪いみたいです😭
車で乗ってるだけでも疲れちゃうんですかね?😓
眠りが浅くすぐ起きちゃって困ってます😭