※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今週初めての子連れディズニーデビューします!ダッフィーの着ぐるみを着…

今週初めての子連れディズニーデビューします!

ダッフィーの着ぐるみを着せていくのですが、
日中と夕方からは何を着せたら良さそうですか?

また、ディズニーに持って行ってよかった持ち物教えてください!

コメント

newmoon

先日行ってきました🙆‍♀️
雨で寒い日だったので結構厚着して行きましたが、今週は天気は良さそうですし日中は気温も高いですよね😊
日中はキャミソール肌着に薄手のロンTでいいと思います🌟
夕方以降は長袖肌着に厚手トレーナーですかね🤔

カイロ持って行くといいです❗️
あと、小分けのおやつ多めに持って行くと、写真撮る時に持たせれば立ち止まってくれます😂
100均で売ってる光る棒❓は日没後につけてあげるとよろこんでました💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ数歩しか歩けず多分ベビーカーと抱っこ紐の時間が長いと思うのですが、その場合だと半袖肌着とかの方がいいですかね?😱

カイロ持っていく場合そのまま娘に持たせて大丈夫ですか?🥺🥺
    光る棒はたしかに興味持ちそうです😍さっさく明日買ってきます😍!!

• 12月8日
  • newmoon

newmoon

1歳だとまだそんなに歩かないですよね😅
    ごめんなさい😫💦
    抱っこ紐でダッフィーちゃんだと結構暑そうだし悩みますよね💦
    ダッフィーの中は長袖肌着1枚とか…❓🤔
    薄手のロンTとカーディガン持って行くと重ね着で調整しやすいと思います🙆‍♀️
    カイロは持たせっぱなしにはしないほうがいいですね😅
    嫌がらなければ手袋でもいいと思います❗️

• 12月8日
ままり

5.6とディズニーにいきました!ダッフィーではなくジェラートニの着ぐるみを10か月の息子に着せて行きましたが中は長袖肌着2枚と野獣のコスプレをきせてタイツを履かせてました!それで日中は着ぐるみなくコスプレだけで過ごせてました!
ただそれは天気のいい日曜日で土曜は雨でものすごく寒かったので一日中着ぐるみを着せてました!中は長袖肌着2枚と裏起毛のセットアップです!