産婦人科・小児科 予防接種について四種混合=三種混合+ポリオ四種混合打つか、三種混合… 予防接種について 四種混合=三種混合+ポリオ 四種混合打つか、三種混合+ポリオどちらか打てばいいって認識で合ってますか?🤔🤔 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 予防接種 四種混合 ママリ(4歳6ヶ月) コメント さっち 4種混合は三種混合とポリオが合わさったものであってます😊 現在は4種混合が定期摂取対象なので別で受けることは不可能です😌 12月8日 ママリ ありがとうございます! 三種混合は早めに打ちましょうってみて不安だったので解決しました!😊 12月8日 さっち 小学生とか大きくなったときに追加摂取で三種を受けることがあるらしいですが、乳児には関係ないたいです😊 予防接種そろそろ始まりますね😆 頑張ってください😊✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
三種混合は早めに打ちましょうってみて不安だったので解決しました!😊
さっち
小学生とか大きくなったときに追加摂取で三種を受けることがあるらしいですが、乳児には関係ないたいです😊
予防接種そろそろ始まりますね😆
頑張ってください😊✨