コメント

めめすけ
絶対に!とは言えませんが…
私の場合、妊娠発覚前からやたらと喉が乾いて、ガブガブ飲んでいました(´・ω・`)
初期症状の1つとして、喉の乾きもあるのかなーと思います(˙꒳˙ )
参考にしかならなくて、申し訳ありません💦

★エヌちゃん★
私は今、2人目不妊治療中で7/15日に排卵注射して7/16日タイミングを取りこないだの土曜日で2週間になるのですが検査薬やったら反応出ると思います⁇( ? _ ? )
まだ早いですかね⁇( ? _ ? )
めめすけ
絶対に!とは言えませんが…
私の場合、妊娠発覚前からやたらと喉が乾いて、ガブガブ飲んでいました(´・ω・`)
初期症状の1つとして、喉の乾きもあるのかなーと思います(˙꒳˙ )
参考にしかならなくて、申し訳ありません💦
★エヌちゃん★
私は今、2人目不妊治療中で7/15日に排卵注射して7/16日タイミングを取りこないだの土曜日で2週間になるのですが検査薬やったら反応出ると思います⁇( ? _ ? )
まだ早いですかね⁇( ? _ ? )
「不妊治療」に関する質問
来週義実家へ行くのですが、行きたくありません。 これをどう夫に伝えればいいか相談させてください。 4ヶ月の息子がいるのですが、実母から月一回は義実家の両親に合わせてあげなさいと言われ何かしらの形で合うことにな…
不妊治療中の友人について 小学生時代の友人と久しぶりに再会して、(当時携帯はお互い自由に使えなかったし、SNSもやってない子でやっと繋がりあえた)また仲良くしてくれている友人がいます。その友人が不妊治療中で辛い…
元々生理不順で、妊娠したとしたらうちに来たい子が来るんだなー程度の考えだったのでタイミング法などは気にせず💦5年かかりましたが1人目を自然妊娠しました。 そろそろ2人目が欲しいのですが、また5年かかるかもしれな…
妊活人気の質問ランキング
★エヌちゃん★
なるほど(^^)
妊娠してたら嬉しいですけどねッ(o^^o)
けど、まだ期待はしません‼︎
ちょっと、聞きたい事があるんですけど質問していいですか⁇( ? _ ? )
めめすけ
きちんとお答え出来るかわかりませんが…
それでも良ければ(´・ω・`)💦
★エヌちゃん★
今、妊娠15週目ですかぁ⁇(^^)
めめすけ
そうですよ!
金曜日に16wに入り、形では安定期です(˙꒳˙ )
★エヌちゃん★
おめでとうございます(^O^☆♪
変な話、タイミング取ってからどのぐらいで検査薬やりましたかぁ⁇(^^)
めめすけ
ありがとうございます!
タイミング取ってから20日後くらいですね(´・ω・`)
生理予定日が不規則なのであてにならなかったのですが、多分この日であろうという日から1週間後くらいに検査薬で検査しました!
明らかに体調がおかしかったのと、高温期がずーっと続いていたので普段は気にしないのですが、検査に踏み切りました!
★エヌちゃん★
私は今、2人目不妊治療中で7/15日に排卵注射して7/16日にタイミングを取りこないだの土曜日で2週間になるのですが検査薬やったら反応出ると思いますか⁇( ? _ ? )
まだ、早いですかね⁇( ? _ ? )
めめすけ
生理予定日1週間後の検査薬だと、もう少し待ったほうがいいのかなーと思います💦
今は生理予定日くらいから使えるものもあるみたいなので、そういう検査薬であればわかるかも知れませんね( ¨̮ )
凄い気になりますが、私だったらもう少し様子を見てから検査してみるかと✨
★エヌちゃん★
他の人にも聞いたところ3週間ぐらい待った方がいいと言っていたのでやっぱりもう少し待った方がいいですねッ´д` ;
あまり期待はしないどきます(>人<;)
めめすけ
そうですね!
それくらいであれば、確実かなーと思います( ¨̮ )
★エヌちゃん★さんの所にコウノトリさんが来てくれることを祈ってます♥
★エヌちゃん★
わかりました(^^)
ありがとうございます(^O^☆♪