※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★エヌちゃん★
妊活

2人目不妊治療中で、水分欲しくなるけど妊娠⁇心配ですか?

2人目不妊治療中で、元々あんまり水分取らない方でここ数日無性に水分が欲しくなるけど、もしかして妊娠⁇( ? _ ? )
そんな事ないですよね⁇( ? _ ? )

コメント

めめすけ

絶対に!とは言えませんが…
私の場合、妊娠発覚前からやたらと喉が乾いて、ガブガブ飲んでいました(´・ω・`)
初期症状の1つとして、喉の乾きもあるのかなーと思います(˙꒳​˙ )
参考にしかならなくて、申し訳ありません💦

• ★エヌちゃん★

★エヌちゃん★

なるほど(^^)
    妊娠してたら嬉しいですけどねッ(o^^o)
    けど、まだ期待はしません‼︎
    ちょっと、聞きたい事があるんですけど質問していいですか⁇( ? _ ? )

• 8月2日
  • めめすけ

めめすけ

きちんとお答え出来るかわかりませんが…
    それでも良ければ(´・ω・`)💦

• 8月2日
  • ★エヌちゃん★

★エヌちゃん★

今、妊娠15週目ですかぁ⁇(^^)

• 8月2日
  • めめすけ

めめすけ

そうですよ!
    金曜日に16wに入り、形では安定期です(˙꒳​˙ )

• 8月2日
  • ★エヌちゃん★

★エヌちゃん★

おめでとうございます(^O^☆♪
    変な話、タイミング取ってからどのぐらいで検査薬やりましたかぁ⁇(^^)

• 8月2日
  • めめすけ

めめすけ

ありがとうございます!
    タイミング取ってから20日後くらいですね(´・ω・`)
    生理予定日が不規則なのであてにならなかったのですが、多分この日であろうという日から1週間後くらいに検査薬で検査しました!
    明らかに体調がおかしかったのと、高温期がずーっと続いていたので普段は気にしないのですが、検査に踏み切りました!

• 8月2日
  • ★エヌちゃん★

★エヌちゃん★

私は今、2人目不妊治療中で7/15日に排卵注射して7/16日にタイミングを取りこないだの土曜日で2週間になるのですが検査薬やったら反応出ると思いますか⁇( ? _ ? )
    まだ、早いですかね⁇( ? _ ? )

• 8月2日
  • めめすけ

めめすけ

生理予定日1週間後の検査薬だと、もう少し待ったほうがいいのかなーと思います💦
    今は生理予定日くらいから使えるものもあるみたいなので、そういう検査薬であればわかるかも知れませんね( ¨̮ )
    凄い気になりますが、私だったらもう少し様子を見てから検査してみるかと✨

• 8月2日
  • ★エヌちゃん★

★エヌちゃん★

他の人にも聞いたところ3週間ぐらい待った方がいいと言っていたのでやっぱりもう少し待った方がいいですねッ´д` ;
    あまり期待はしないどきます(>人<;)

• 8月2日
  • めめすけ

めめすけ

そうですね!
    それくらいであれば、確実かなーと思います( ¨̮ )
    ★エヌちゃん★さんの所にコウノトリさんが来てくれることを祈ってます♥

• 8月2日
  • ★エヌちゃん★

★エヌちゃん★

わかりました(^^)
    ありがとうございます(^O^☆♪

• 8月2日
★エヌちゃん★

私は今、2人目不妊治療中で7/15日に排卵注射して7/16日タイミングを取りこないだの土曜日で2週間になるのですが検査薬やったら反応出ると思います⁇( ? _ ? )
まだ早いですかね⁇( ? _ ? )