子育て・グッズ このブツブツはなんでしょうか🤔🤔アレルギーなし。思いあたるとしたら汗… このブツブツはなんでしょうか🤔🤔 アレルギーなし。 思いあたるとしたら汗疹ですかね? 最近電気カーペットの上で布団敷いて昼寝しているんですが 暑いのかな? 同じような方いらっしゃいますか? 様子見て小児科?皮膚科?行こうと思っていますが… 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 小児科 布団 昼寝 コンコン(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント もちもち こっちの腕だけですか? 鮫肌にも見えるような。 12月8日 コンコン こっちの腕が酷くてもう片方は所々ブツブツって感じで 足にも少しブツブツがあるんです💦 12月8日 もちもち そしたら汗疹っぽいですね💦 電気カーペットの上は暑いですしね^^; 少し寒いくらいがちょうど良いらしいですよ🙌 12月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コンコン
こっちの腕が酷くてもう片方は所々ブツブツって感じで
足にも少しブツブツがあるんです💦
もちもち
そしたら汗疹っぽいですね💦
電気カーペットの上は暑いですしね^^;
少し寒いくらいがちょうど良いらしいですよ🙌