子育て・グッズ 予防接種時に雑音が見つかり、検査を勧められました。同様の経験をした方、病気が見つかったことがあるでしょうか?心配です。 今日、予防接種にいったのですが、 注射の前に軽く検診をした際に、 心音に雑音が混じっていると言われました。 恐らく無害なものだと思いますが、 一度受診してみてくださいといわれました。 3歳の子です。 雑音があると初めて言われ動揺してます。 同じように、雑音が混じっていると言われた方、 検査して病気見つかったりしましたか? 心配です。。 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 予防接種 3歳 検診 心音 あかきんまま コメント はじめてのママリ 心雑音、わたし自身が小さな時に言われましたが検査しても不整脈くらいで問題なく、今でもなんでもないです! 不安ですよね💦検査してなんでもないといいですね🥺 12月8日 あかきんまま まだお腹の中にいるときに不正脈が少しあって成長とともになくなるとは言われていたんですが、それとは違うらしくて、、心配です。 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかきんまま
まだお腹の中にいるときに不正脈が少しあって成長とともになくなるとは言われていたんですが、それとは違うらしくて、、心配です。