コメント
はじめてのママリ
心雑音、わたし自身が小さな時に言われましたが検査しても不整脈くらいで問題なく、今でもなんでもないです!
不安ですよね💦検査してなんでもないといいですね🥺
はじめてのママリ
心雑音、わたし自身が小さな時に言われましたが検査しても不整脈くらいで問題なく、今でもなんでもないです!
不安ですよね💦検査してなんでもないといいですね🥺
「予防接種」に関する質問
初めての予防接種 どちらの病院へ行くか悩んでいます。 A👉24時間365日みてくれる大きい子ども病院 引っ越し前に上の子がお世話になっていた。 予約できるので待ち時間少なく、時間が読める。 上の子保育園送迎後、保育園…
実家に帰るか迷ってます😂 今週の土曜日は、朝から寝るまで終日ワンオペなのですが、風邪気味の2歳半と同じく風邪気味の3ヶ月の子と一緒に過ごせるか不安で、実家に帰ろうかどうしようか迷っています。 実家は、電車で片…
2ヶ月のワクチンで必ず打たなきゃいけないのは 5種混合 b型肝炎 ロタ 肺炎球菌 ですか?😳 ぴよログの予防接種アプリみたら なんかそのほかにも色々あってわけわからないです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかきんまま
まだお腹の中にいるときに不正脈が少しあって成長とともになくなるとは言われていたんですが、それとは違うらしくて、、心配です。