※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

息子がお風呂でおっぱいを見つけて吸おうとしてくるのですが、同じ経験をされている方はいますか?最近湯船に浸かっているとおっぱいを見つけて飲もうとしてきます。眠たいのかお腹空いているのか、それともおっぱいを目で認識できるようになったからなのか…

息子がお風呂でおっぱいを見つけると吸おうとしてくるのですが、同じ方いますか?🥺
最近になって湯船に浸かってるとおっぱいを見つけて、
飲もうとしてきます👶💦
眠たいのかお腹空いてるのか…
それともおっぱいを目で認識できるようになったからなのか…

コメント

うちもちょっと前まで吸おうとしてました!!
けど最近は引きちぎろうとしてきます😭

• まめ

まめ

引きちぎる!!笑
    わかります!!そして自分の乳首がめっちゃ伸びることに焦ります😂😂😂
    吸おうとしてた頃はとくにお腹空いたとかではなかったですか?👶

• 12月8日

退会ユーザー

いででででででって言いながら引き剥がそうとすると余計引っ張られてうわぁぁぁぁぁってなってます。笑
    お腹すいてたってよりもおもちゃって感じで噛んで止めて噛んで止めてをやってました😂

• 12月8日
  • まめ

まめ

ありがとうございます!反応を楽しんでるんですね💗
    楽しいおもちゃ見つけたぞー!って感じなんですかね?😊可愛いです❤️

• 12月8日
月子

うちも飲みます😊
おっぱいを認識しているんだなぁと思いつつも、おっぱい飲みながらお風呂とは贅沢な入り方だね〜と笑ってます😆
目の前にあるなら頂こうという感じっぽくて面白いですよね☺️

• まめ

まめ

同じ方がいて良かったです👏🏻
    贅沢ですね〜🥺💗笑
    胸までお湯に浸かってても引っ張り飲もうと必死で面白可愛いです☺️☺️

• 12月8日
  • 月子

月子

大人で言うお酒飲みながらお風呂みたいでいつも良い気分だろうなぁと思いつつ少しずつ近づいてくる息子を観察してます😊
    ほんと面白可愛いですよね💕

• 12月8日
  • まめ

まめ

本当ですね👶❤️
    おっぱい足りないわけじゃなさそうなので、安心です😊
    私も贅沢な息子を観察しようと思います。笑

• 12月8日