子育て・グッズ 2歳4ヶ月の息子がいます。この度、寝屋川市萱島に引っ越してきました。おすすめの児童館があれば教えて頂きたいです。 2歳4ヶ月の息子がいます。 この度、寝屋川市萱島に引っ越してきました。 おすすめの児童館があれば教えて頂きたいです。 最終更新:2020年12月8日 お気に入り おすすめ 2歳 息子 寝屋川市 児童館 引っ越し おっし(6歳) コメント くまっこ母さん あやめ保育園の支援センターは、子供が小さい頃よく利用していましたよ😊 12月8日 おっし お返事頂き、ありがとうございます(•‿•) 近いので、一度行ってみます♡ ちなみに、小児科などいいとこありますか? 12月8日 くまっこ母さん 小児科は寝屋川市では利用しておらず、最近は守口市にある『しみずファミリークリニック』の利用が多いですが、門真市の『松下こどもクリニック』にも行ったことがあります😌 市は違いますが、自転車があれば行ける範囲かと思います✨しみずさんの先生は、気さくで話しやすく、病院も綺麗でオススメですよー! 12月8日 おっし ご親切に回答頂き、ありがとうございます😭 予防接種やらなんやらで病院も探さなきゃと思い、あたふたしておりました‼️笑 しみずファミリークリニック、調べてみます✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おっし
お返事頂き、ありがとうございます(•‿•)
近いので、一度行ってみます♡
ちなみに、小児科などいいとこありますか?
くまっこ母さん
小児科は寝屋川市では利用しておらず、最近は守口市にある『しみずファミリークリニック』の利用が多いですが、門真市の『松下こどもクリニック』にも行ったことがあります😌
市は違いますが、自転車があれば行ける範囲かと思います✨しみずさんの先生は、気さくで話しやすく、病院も綺麗でオススメですよー!
おっし
ご親切に回答頂き、ありがとうございます😭
予防接種やらなんやらで病院も探さなきゃと思い、あたふたしておりました‼️笑
しみずファミリークリニック、調べてみます✨