コメント

くまっこ母さん
あやめ保育園の支援センターは、子供が小さい頃よく利用していましたよ😊
くまっこ母さん
あやめ保育園の支援センターは、子供が小さい頃よく利用していましたよ😊
「2歳」に関する質問
【咳き込み嘔吐】【嘔吐恐怖症】 2歳半の息子が、数日前から鼻風邪。 昨日あたりから咳も出てて、数時間前に寝てから咳き込みが続いた時に、さすがに起き上がらせた方がいいかもと思い起き上がらせたら少し嘔吐しました…
長文です。 まだ籍は入れてないパートナーと2歳前の娘がいるんですが、パートナーと別れるか悩んでいます。 最近彼に対する不満が多く、しんどくなり今は実家に帰ってきてます。 1番しんどいのは、急に不機嫌になったり…
子供が1歳や2歳の小さい頃は保育園で、3歳ぐらいからは仕事を辞める又は短時間で働く等で幼稚園に変えられた方はいますか??私自身仕事はしていたい派で、辞めても良いと言われても働きたい!となると思うのですが、家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おっし
お返事頂き、ありがとうございます(•‿•)
近いので、一度行ってみます♡
ちなみに、小児科などいいとこありますか?
くまっこ母さん
小児科は寝屋川市では利用しておらず、最近は守口市にある『しみずファミリークリニック』の利用が多いですが、門真市の『松下こどもクリニック』にも行ったことがあります😌
市は違いますが、自転車があれば行ける範囲かと思います✨しみずさんの先生は、気さくで話しやすく、病院も綺麗でオススメですよー!
おっし
ご親切に回答頂き、ありがとうございます😭
予防接種やらなんやらで病院も探さなきゃと思い、あたふたしておりました‼️笑
しみずファミリークリニック、調べてみます✨