コメント

くまっこ母さん
あやめ保育園の支援センターは、子供が小さい頃よく利用していましたよ😊
くまっこ母さん
あやめ保育園の支援センターは、子供が小さい頃よく利用していましたよ😊
「2歳」に関する質問
上のお子さんがいる方、寝室はどうしてますか? 7月末まで実母が手伝いに来てくれているのでリビングで生後1ヶ月の子、私、母で寝ています。 寝室で旦那と2歳の上の子で寝ているのですが、、 朝から晩までワンオペ+夜…
あのどう思いますか? 小規模保育園から転園すすめられていて他の人にも言ってるとかいいながら3歳のこもいます。うちの子は2歳半なんですが年少の年齢のときに違う園探せばいいって話だったのでそこに決めて受かって通…
よく0歳児育ててて楽になるのはいつですかみたいな質問あるじゃないですか。そこに6ヶ月ですとか、4ヶ月ですとかあって凄くないですか?? 私なんて楽になったと感じてるのもう4歳になりそうな本当に最近なんですけどー😂😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おっし
お返事頂き、ありがとうございます(•‿•)
近いので、一度行ってみます♡
ちなみに、小児科などいいとこありますか?
くまっこ母さん
小児科は寝屋川市では利用しておらず、最近は守口市にある『しみずファミリークリニック』の利用が多いですが、門真市の『松下こどもクリニック』にも行ったことがあります😌
市は違いますが、自転車があれば行ける範囲かと思います✨しみずさんの先生は、気さくで話しやすく、病院も綺麗でオススメですよー!
おっし
ご親切に回答頂き、ありがとうございます😭
予防接種やらなんやらで病院も探さなきゃと思い、あたふたしておりました‼️笑
しみずファミリークリニック、調べてみます✨