妊活 最近、排卵日がわからずタイミングが難しいです。みなさんの意見を聞きたいです。 排卵日いつだったんでしょうか。。👶🏻💓 最近になってまたおりものが増えたような?。。 思うようにタイミングとれずにそわそわ。 みなさんどうだと思いますか?? 最終更新:2020年12月8日 お気に入り おりもの 排卵日 ぽんちゅ コメント むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 30日かな?と思いました😊 12月8日 ぽんちゅ 2日、4日はしっかりタイミングとれたのですがちょっと遅かったかもですね😭😭 12月8日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 29日にタイミングとれてますし、3日も体温下がってるので、もしかしたら3日辺りに排卵しててってこともありそうです🤔 なので、タイミング的には大丈夫かなぁって😊 授かってるといいですね💕☺️ 12月8日 ぽんちゅ 慣れない妊活で優しく教えていただきありがとうございます😢 ワクワクして待ってみます💓 12月8日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 私も妊活や治療してたので、不安な気持ち分かります🥺 どうかお身体あっためてゆっくり過ごされてください☺️ ぽんちゅさんにサンタさんからプレゼント届きますように👏💕 12月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゅ
2日、4日はしっかりタイミングとれたのですがちょっと遅かったかもですね😭😭
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
29日にタイミングとれてますし、3日も体温下がってるので、もしかしたら3日辺りに排卵しててってこともありそうです🤔
なので、タイミング的には大丈夫かなぁって😊
授かってるといいですね💕☺️
ぽんちゅ
慣れない妊活で優しく教えていただきありがとうございます😢
ワクワクして待ってみます💓
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
私も妊活や治療してたので、不安な気持ち分かります🥺
どうかお身体あっためてゆっくり過ごされてください☺️
ぽんちゅさんにサンタさんからプレゼント届きますように👏💕