子育て・グッズ ベビーフードなのですが現在7ヶ月半で、もともと固めが好きらしくほと… いつもお世話になっております。 ベビーフードなのですが現在7ヶ月半で、もともと固めが好きらしくほとんど10倍粥は食べませんでした。今は炊いたご飯にお湯を入れてブレンダーにかけてあげています😓(助産師さんと栄養士さんに助言いただきました) 9ヶ月からのベビーフードは固めが好きでもあげない方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2020年12月8日 お気に入り ベビーフード 栄養 ご飯 ブレンダー 助産師 さくら(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大きさも変わるのであげるなら細かくしてあげるといいと思います! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント