コメント

退会ユーザー
義理の妹が植野産婦人科で出産しました^ ^
待ち時間も少なく、ご飯が美味しくてよかったと聞きました╰(*´︶`*)╯♡

なっち
江幡さんいいですよ✨助産師さん、受付💁みんな親切です!ご飯は、ホテルなみに、豪華で美味しかったし!
先生は、私は若先生し、俺様みたいな、感じですが、丁寧に何でも、どんな事でも、相談聞いてくれました!
-
あい
1人目江幡産婦人科でした、、私には合わなかったです(´・ω・`)
- 12月9日

(o^^o)
小松崎産婦人科おすすめです(о´∀`о)
予約制になっており、待ち時間も少ないです!
ご飯も美味しいです✨
先生は優しく、質問したことは嫌な顔せず答えてくれます😊
受付の人や看護師さんも嫌な感じの方はいませんでした!
-
あい
ありがとうございます!!植野さんと小松崎さんで悩んでました(´・ω・`)検討してみます😔💗
- 12月9日

ママリ
私も江幡さんが合わず、、今は小松崎さんに通ってます!
予約制で1時間もかからないし
先生もスタッフさんもみんな優しいです☺️
ご飯も美味しいし、おやつのケーキもパティシエの手作りと聞きました!
出産費用も安いみたいです💕
-
あい
小松崎産婦人科と植野産婦人科でとても悩みます、、(´・ω・`)♡
助産師さんとかも皆優しいですか??❤︎- 12月10日
-
ママリ
わたしは安さで小松崎さんにしました😂手出し5万もかからないとか。。
まだ産んでないので誰が助産師さんで看護師さんか分からないですが、今のところ優しい方しか会ってないです☺️- 12月10日
-
あい
友達も小松崎産婦人科で産んでて出産の費用凄い安かったって聞きました☺︎助産師さん達優しそうなら安心しました(´;ω;`)
院長先生も優しいですか??😭- 12月10日
-
ママリ
院長先生は、、すごく静かな方です!エコー見る時に「気になることはありますか?」と聞かれますが、他はこちらが話さないと何も言ってくれません😂
何も言わないってことは順調なんだな🤔と勝手に解釈してます笑- 12月10日

なっち
そうだったんですね。私は、良かったけどですね。
-
あい
そうなんです、、私も1人目若先生で若先生はとても良かったんですけど
助産師さんが苦手でした😭😭😭- 12月10日

なっち
二人目授かったら、また江幡さんって思ってます☺️若先生に、診てもらおうと、決めてます。
-
あい
そうなんですね❤︎
人それぞれ合う合わないがありますからね(´・ω・`)
回答ありがとうございました┏●♡- 12月10日

ちゃそちゃそ
山縣産婦人科おすすめです!
予約なしでもすぐ行けて、待ち時間もそんなに待たなくて済みますし
先生や、助産師さんとかもとても丁寧な対応してれたり、子供も一緒につれてきても安心な産婦人科です!
-
あい
ありがとうございます!!❣️
予約なしでも行けちゃうんですね!!!検討してみますね( ´・ᴗ・` )♡- 12月22日
-
ちゃそちゃそ
是非検討してみてください☺
- 12月22日
あい
ありがとうございます☺︎植野さんと小松崎さんで悩んでます、、😔🤍
退会ユーザー
そうなんですね(^^)
ご飯が美味しくて有名ですよね🍴あと不妊治療で有名かな?
2人目は合うところで出産できるといいですね🎵