その他の疑問 すみっコぐらしの農園アプリをやっている方はいますか?スコップが手に入らず進められない状況です。どのように進めているか教えてください。 すみっコぐらしの農園アプリやってる方いますかー? 土地拡げたいのにスコップ全然手に入らない🤣🤣 ジュエル使えばスコップ買えるけどなんだかもったいないからあまり使えず… 課金は絶対しないと誓っているのでしてませんが手詰まりです🙃 もしやってる方いたらどんな感じで進めてるか知りたいです☺️❤️ 最終更新:2020年12月8日 お気に入り アプリ エル ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(1歳0ヶ月) コメント みょん わたしはしていませんが、旦那がやってるので(笑)、(夫婦ですみっこは好きです😂)帰ってきて聞いてみました🤭 イベントか列車のご褒美で貰えるそうですよ~! もうご存知でしたらすみません😣 12月8日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 コメントありがとうございます✨ イベントと列車ですね! やはりそれしかないのですね…もっとたくさん欲しいのにちょっとしかくれないので、イベントと言う割にはケチです🤣🤣 わざわざ旦那様に聞いて下さりありがとうございました☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
コメントありがとうございます✨
イベントと列車ですね!
やはりそれしかないのですね…もっとたくさん欲しいのにちょっとしかくれないので、イベントと言う割にはケチです🤣🤣
わざわざ旦那様に聞いて下さりありがとうございました☺️