コメント
みょん
わたしはしていませんが、旦那がやってるので(笑)、(夫婦ですみっこは好きです😂)帰ってきて聞いてみました🤭
イベントか列車のご褒美で貰えるそうですよ~!
もうご存知でしたらすみません😣
みょん
わたしはしていませんが、旦那がやってるので(笑)、(夫婦ですみっこは好きです😂)帰ってきて聞いてみました🤭
イベントか列車のご褒美で貰えるそうですよ~!
もうご存知でしたらすみません😣
「アプリ」に関する質問
Amazon Fire HD 8 キッズモデルをお持ちの方にお聞きしたいのですが、 今もYouTubeはキッズモードのままだと見れないのでしょうか? 購入を考えているのですが、 何かにキッズモードではなく通常モードに変更しないと見…
アプリでスケジュール管理してる方、アプリのみでカレンダーには書かないですか? カレンダー派でしたが、大事な予定を書き忘れたことがあって携帯で通知?しようかなと思いましたが、使い慣れてないせいか見にくいし面…
イオンカードを作りたいです! 即日発行とのことなのですが、即日の場合でも カードは後から届くのでしょうか? また、即日の場合アプリにカード番号が載っている のでそれを入力したらいいとのことですが 公共料金なども…
その他の疑問人気の質問ランキング
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
コメントありがとうございます✨
イベントと列車ですね!
やはりそれしかないのですね…もっとたくさん欲しいのにちょっとしかくれないので、イベントと言う割にはケチです🤣🤣
わざわざ旦那様に聞いて下さりありがとうございました☺️