コメント

ゆほま
手作りしようと試みてる段階ですが、収納はオリジナル等のサイズに+5cmで作った方がいいみたいです。まだ作ってないのですいませんが😓💦

*マイコ*
ネットで見たものよりプラス5センチ位で作りました‼️
私もとりあえず家にある生地で作ってみました‼️次はもう少し可愛い生地にしようかなっと思ってます!
-
*マイコ*
「抱っこ紐収納カバーまとめ」で色々見ましたー!
とりあえず1番簡単な裏地なし、四隅を三つ折りにしてサイドにゴムを入れる作り方にしました!
花柄可愛いですよね〜‼️うちも男の子なんで超シンプルです…(笑)
でもマリメッコでまた作りたいなぁ〜と思ってます!ただ、生地が高いですよね…- 8月2日
-
ちい
わたしは裏地ありで作ってみたのですが、裏地なしでもしっかりしてそうですね(^^)
わかります!わたしもウニッコイエロー狙ってるんですが高くて高くて笑
上手に作れるようになったら手を出してみようかと…笑- 8月2日
-
*マイコ*
薄い生地なら裏地あった方がいいんでしょうね!
今回の生地はしっかり目だったんで、逆にかさばらずに良かったです!
ウニッコイエロー可愛いです!!
高いから失敗許されないですよね…汗
ハサミ入れるの緊張しそうです!- 8月2日

ちい
かわいい!!!
これでも十分かわいいですよ♡
私は黒持っててさらに男の子だし生地に迷ってますT_T
小さな花柄が可愛いけど、男のだしなーと…
こういう生地もほんとにかわいいです♡
私もプラス5センチ挑戦します!
どこのサイトを参考にしてたりしますか?
ちい
そうなんですね!
可愛い生地で作ったのにぱっつんぱっつんになってしまって残念でしたT_T
プラス5センチでまず100均の生地で作ってみます笑
ゆほま
今入卒シーズン後なので、しっかりした生地のハギレが手芸用品店で投げ売りになってて、100均よりコスパいいかもしれないです!(笑)
ゆほま
( ゚д゚)ハッ!
もし良ければ出来上がり見たいです~♥
収納カバーの形迷ってて( º̩̩́⌓º̩̩̀ )
ちい
え!そうなんですね♡
いい情報頂きました♡
早速今日見てきます!