コメント

m_a_m_a
赤ちゃんをもう少し上で抱えて、肩紐ベルトをぐっと締めてみるといいと思います🤔
わかりやすいように写真使わせてもらいました💦
m_a_m_a
赤ちゃんをもう少し上で抱えて、肩紐ベルトをぐっと締めてみるといいと思います🤔
わかりやすいように写真使わせてもらいました💦
「動画」に関する質問
一年弱前に旅行に行った時、ベビーカーにあったビニール袋に入れた子供の服を鹿が食べようとしました。 飲み込んだらやばいと思って取り返そうとしたら最初服だけ取れてビビって20秒後くらいあいてビニール袋も取りました…
もうすぐ3歳になる息子がいます。 1年前からテレビ(YouTube等動画含む)を基本的に禁止にしています。 別に映像が悪!●歳までは見させない! と思ってるわけではなく 時間や動画の区切りでもうやめようね、 って話になる…
2歳11ヶ月の子が動画を見ながら折ったのですがどうでしょうか? 黄色のが1番のデキです👍 直接は1回も教えたことありません。 何日もかけてここまで形になってきました! (4つとも今日折ったもの) 完全に自宅保育なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m_a_m_a
インスタやられてたらエルゴのアカウント見てみてください☺️
ergobabyjapanというアカウントの4/28投稿の動画がわかりやすいですよ😌✨
myu
ありがとうございます!インスタ見てませんでしたが今見たら分かりやすいですね😄
見ながら再チャレンジしてみます!😊
myu
写真とっても分かりやすいです!たしかに抱えるのが下すぎたのかもしれません!
ご丁寧に本当ありがとうございます😊
m_a_m_a
わかりやすくて良かったです☺️✨
私もインスタ見て練習して上手く装着できるようになりました💕
頑張って下さいね☺️✨