コメント
m_a_m_a
赤ちゃんをもう少し上で抱えて、肩紐ベルトをぐっと締めてみるといいと思います🤔
わかりやすいように写真使わせてもらいました💦
m_a_m_a
赤ちゃんをもう少し上で抱えて、肩紐ベルトをぐっと締めてみるといいと思います🤔
わかりやすいように写真使わせてもらいました💦
「縦抱き」に関する質問
新生児です。縦抱きが好きなようで、縦抱きにすると寝るんですけど、寝かせると起きて泣きます😭 上手く縦抱きから寝かせる方法教えて欲しいです🙇♀️ これが背中スイッチってやつですかね?
生後72日目の娘がいます 娘は日中寝る時はコアラ抱きか時々横抱きで寝るんですが首座り前って縦抱きやコアラ抱きってよくないんですか? 産院や赤ちゃん訪問で特に何も言われなかったので 15時から17:30頃まではコアラ抱…
生後2ヶ月の子の授乳→睡眠について とにかく寝ない子で、疲労困憊しています。 あと、ゲップをほとんどしません。 病院に相談したりしましたが、おそらく飲むのが上手だからゲップが出ないんだろうと助産師さん達に言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m_a_m_a
インスタやられてたらエルゴのアカウント見てみてください☺️
ergobabyjapanというアカウントの4/28投稿の動画がわかりやすいですよ😌✨
myu
ありがとうございます!インスタ見てませんでしたが今見たら分かりやすいですね😄
見ながら再チャレンジしてみます!😊
myu
写真とっても分かりやすいです!たしかに抱えるのが下すぎたのかもしれません!
ご丁寧に本当ありがとうございます😊
m_a_m_a
わかりやすくて良かったです☺️✨
私もインスタ見て練習して上手く装着できるようになりました💕
頑張って下さいね☺️✨