子育て・グッズ もうすぐ1歳1ヶ月ですが初めて熱を出してアタフタしてます。2、3日、微… もうすぐ1歳1ヶ月ですが初めて熱を出してアタフタしてます。2、3日、微熱が続いて昨日39℃になったので病院に行き風邪でしょとのことでした。 昨日はお風呂は控え、体を拭く程度にしました。 朝は平熱になってたのですが、昼頃体が熱いとおもい熱を計ったら39℃でした。 お風呂は今日も控えた方がいいのでしょうか? 食欲もあり元気です。 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 病院 お風呂 熱 体 1歳1ヶ月 ママリ(5歳0ヶ月) コメント さすけ 食欲あり水分も取れてて元気なら今日はお風呂入れますね😌気分転換にもなりますしサッパリすると思うので😌ただ長湯しないように🙆♀️ 12月8日 ママリ ありがとうございます! そうですよねー!長湯せずに入れようと思います😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうですよねー!長湯せずに入れようと思います😊