※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

数ヶ月後に旦那の誕生日があります。30歳になります。私も30です。無知…

数ヶ月後に旦那の誕生日があります。
30歳になります。私も30です。

無知な私は思い切ってロレックスとかどうかな!って思って金額見たら、余裕で予算オーバーでした💦

上限は30万で考えています。(婚約指輪のお返しもしていなかったので)

何か良いもの、ありますか?

コメント

私はお返しで、時計・スーツ・革靴を迷って靴にしました!(とっても良いブランドらしいです)
それだけの値段のものなので本人に上限伝えて好きなものがいいかと思います。
時計でも新品じゃなくてもいいのが欲しいとかあるかもしれないですし😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時計、スーツ、靴、全て迷いました🤣笑
    スーツ、靴だとサイズを合わせてもらう必要があるかなー、と思って時計にしてみたのですが、、、(時計もサイズ合わせしますよね)

好きなものを選んでもらう、それも候補です😩笑

あー迷う!
    ありがとうございました!

• 12月8日
ママリ

タグホイヤーはどうですか?
我が家は結婚10年目の記念日にペアで買いましたが、
30万円くらいのものもありましたよ🙆‍♀️

後は、スーツもいいかも。
オーダーで、
内ポケットに刺繍でお名前入れてくれますが、
主人は子供の名前と結婚記念日を入れてましたよ😊
(これはプレゼントじゃないのですが…)
家族愛を感じてしまいました。笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚10年目、、、、!
    3年目の私からすると、、、、10年目にもなればもう少しお金があるかなあ、といったところです!笑

、、、ちなみに、ペアの時計ですが、もしよろしければ、1ついくらくらいしたか教えていただけると嬉しいです😩

スーツもほしい、と言っていました!おしゃれなスーツが欲しいとのこと。
    時計なら、100万くらいするものありますけど、、、スーツなら30もあれば、なかなか良いもの買えそう、、、ですかね?

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ、、、、
    学校の教員なもので、スーツを着る機会がなかなかなくて、、、😟
    時計も普段はG-SHOCKとかなんですけど、休日とかに普通の時計もすることがあるので、使用頻度的には時計かなー、なんて思ったり、、、、😫

• 12月8日