※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
妊娠・出産

明日から誘発入院します。娘に会えないのが辛いです。誘発で産まれた方、どれくらいで産まれましたか?

明日から誘発入院する事になりました🏥😭
2.3日かかる人はかかるそうですね(T . T)
娘に会えないのが辛過ぎる😢
錠剤から始めるみたいですけど誘発でお産された方、どれくらいで産まれましたか?(TmT)💦

コメント

♡

私は2週間かかりました〜😂
早く産まれること祈ってます!頑張って下さい🥰

• りんご🍎

りんご🍎

2、、2週間ですか❓( ☉_☉) ⚡️🌀🌪💦早く出て来てほし〜😂ありがとうございます❗️

• 12月8日
pipipipipi

39wからの計画でだったからか、5日入院で誘発、促進、点滴や錠剤など試しましたが、生まれませんでした😂
結局、一度退院して暫くしてから破水から始まりました🙌🏻
生まれたのは40w4dです!
ここまで効かないのは稀だと言われましたが😅

• りんご🍎

りんご🍎

コメントありがとうございます📝✨5日産まれ無いのは絶望しますね😂効かないパターンもあるんですね😭

• 12月8日
るぴ

朝入院して翌日の夜に産まれました(*¨*)
1日目は錠剤→2日目から点滴で2日目の夜に産まれました!
頑張ってください〜♥️

• りんご🍎

りんご🍎

ありがとうございます💓😭
    頑張ってせめて2日で産みたいです❤️😢

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

私は前日の20時に入院して次の日の朝11時に産まれましたよ🥰
促進剤は朝の5時から始めたので早かったですよ☺️

• りんご🍎

りんご🍎

ありがとうございます🥺💓午前中に産まれるとかすごく理想です❤️😂

• 12月8日
my

予定日超過して4日目に入院して錠剤、バルーン、点滴フルでして本陣痛に繋がらず夜は医師が数少ない為夕方打ち切りになり、微弱陣痛がずっとででも夜中本当に痛すぎて耐えて、また朝から点滴開始して15時に産みました!
28時間陣痛に耐えた出産でした!!
すぐ産まれる人は本当にすぐ産んでました!!

• りんご🍎

りんご🍎

微弱本当にしんどいですよね😭微弱って呼ぶなー❗️って思うくらい😱⚡️私は1人目は微弱からの促進剤でした😞28時間はしんどかったですよね😢💦お産って人それぞれですもんね〜💦恐ろしいです😂

• 12月8日
  • my

my

微弱陣痛とか言って本当に微弱じゃなかったです😂😂😂寝てられずずっと動き回ってめちゃくちゃ助産師さん呼んで辛過ぎました😅頑張って乗り越えてくださいね❤

• 12月8日
  • りんご🍎

りんご🍎

ありがとうございます😂💓私も1人目はどれが陣痛のmaxかも分からないしナースコールしまくってました笑 2人目もそうなりそうな予感ですがなんとか頑張ってきます😭💗

• 12月8日
ママリ

予定日超過で誘発分娩のため入院し、促進剤三日間やり、痛すぎて泣きじゃくりながら苦しむもお産が全く進まず。
緊急帝王切開になりました!

• りんご🍎

りんご🍎

コメントありがとうございます📝⭐️
    促進剤3日からの緊急帝王切開ですか😱それはもう大変でしたね😭😭

• 12月9日