その他の疑問 愛媛県松前町にあるセイムスに買い物に行ったことある方いますか?😊 愛媛県松前町にあるセイムスに買い物に行ったことある方いますか??😊 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 愛媛県 買い物 みな(4歳3ヶ月, 6歳) コメント い はい!ありまーす🙌🏻🙌🏻 12月8日 みな 定員さん、あんまり愛想とかないですよね?😓😓 12月8日 い 最近私が行った時は夜だったのですが、子供連れてたのでレジの女の方は優しくしてくれました!!😊 他はよくわからないのですが🥺 12月8日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
定員さん、あんまり愛想とかないですよね?😓😓
い
最近私が行った時は夜だったのですが、子供連れてたのでレジの女の方は優しくしてくれました!!😊
他はよくわからないのですが🥺