コメント
ママリ
続くと心配ですよね💦わかります😭
小さいうちの下痢は長く続く場合が多いそうです。
生後半年の時にうちの子もなりましたが薬飲んでいても1ヶ月ほど続きました。菌を全部出し切らないと良くならないから薬ではどうにもならないそうです😔
肛門部分の皮膚が荒れないようにだけ気をつけてあげてとお医者さんには言われましたよ🍀
ママリ
続くと心配ですよね💦わかります😭
小さいうちの下痢は長く続く場合が多いそうです。
生後半年の時にうちの子もなりましたが薬飲んでいても1ヶ月ほど続きました。菌を全部出し切らないと良くならないから薬ではどうにもならないそうです😔
肛門部分の皮膚が荒れないようにだけ気をつけてあげてとお医者さんには言われましたよ🍀
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
パリン
コメントありがとうございます😭
そうなんですね💦下痢が1ヶ月続いて何と診断されましたか?我が家はお腹の風邪と言われ続けてますが、長いので本当に風邪なのかも怪しくて。
でも、同じ方がいて安心しましたー😭
ママリ
うちも結局お腹の風邪でした😭
明らかに他に具合が悪くなったりしない限りはお腹の風邪と、体内リズムの崩れだと言われました。
最初に受診した時に、戻るまで長くかかるからあまり気負わないでねって言ってくださいましたがやっぱりずっと不安でしたね😭💦
パリン
そうなんですー😅ずっと不安でしかないです💦でも、我が子もまだ戻るまでは時間がかかりそうなので、見守っていきたいと思います😭
コメントありがとうございました😊