おかん
豚ロースの味噌漬け、豚しょうが焼きを後は焼くだけの状態でよく冷凍してます🎵
ちぃ
下味冷凍とインスタとかで検索するとたくさんでてきますよ!
基本的にお肉やお魚とお野菜をジップロックと調味料入れて冷凍して、必要なときに焼くだけ、煮るだけです😊
私は鶏肉と大根煮が好きなのでよくやります☺️
おかん
豚ロースの味噌漬け、豚しょうが焼きを後は焼くだけの状態でよく冷凍してます🎵
ちぃ
下味冷凍とインスタとかで検索するとたくさんでてきますよ!
基本的にお肉やお魚とお野菜をジップロックと調味料入れて冷凍して、必要なときに焼くだけ、煮るだけです😊
私は鶏肉と大根煮が好きなのでよくやります☺️
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント