※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rina
子育て・グッズ

北海道在住の方へ。コニーの抱っこ紐を使う際、赤ちゃんにコートを着せたまま抱っこしますか?それともコートなしで、ママだけがコートを着るのでしょうか?

コニーの抱っこ紐を使っている方に質問です。北海道在住なのですが、赤ちゃんにコートを着せてから抱っこ紐で抱っこしていますか?それともコートなしの状態で抱っこ紐を使い、ママだけがコートを着る感じでしょうか?

コメント

じぇじぇ

コートなしでつけてからコート着てます!
が、コートが肩からずり下がってきて着ていられないので私はもうひとつのちゃんとした抱っこ紐を使ってます!

• rina

rina

ありがとうございます😊やっぱり、もう一つしっかりした抱っこ紐用意した方がよさそうですね😂

• 12月9日
まみぃ

服の上からコニーを付けてコート着てケープするか、コートのチャックをしめて出かけてました😀

• rina

rina

ありがとうございます☺️ケープもいいですね〜✨

• 12月9日
兄弟のかあちゃん

同じく北海道です◎
子供にはコートなしで
自分もコートなしでコニー使って
その上から上着着てます◎

• rina

rina

もう雪も降ってて寒いですよね〜😂分かりやすい説明ありがとうございます😊

• 12月9日