1歳8ヶ月の子供がいる家庭の方が、今年のクリスマスについて悩んでいます。毎年ケーキとチキンを予約していたが、今年はコロナや妊娠もあり、やる気が出ない状況。旦那が甘いの好きでないため、ケーキは自分だけで食べることになるし、車もないため移動も難しい。子供がクリスマスを理解する年齢でないため、やる気が出ない。予約を考える時期かもしれないと悩んでいる。
1歳8ヶ月のお子様がいる家庭の方
クリスマスはちゃんとしますか〜🥺?
毎年ケーキとチキン予約していたのですが
今年はコロナもあり、妊娠もしているので
だらけてます。笑
そもそも旦那が甘いの好きじゃないので
ケーキも毎年食べるの私だけだし、
仕事で車乗っていくから
車もないし、、悩んでます🤦🏻♀️
するならするでそろそろ予約しとかないとな〜
って思ったり😫
子供がクリスマス分かる年齢なら
やる気が出るのですが。笑
- ♡
コメント
moony mama
0歳から、サンタさんからのプレゼント用意し。一歳からは、ケーキ(ホールは買いませんでしたが)も一緒に食べましたよ😊
我が家は、主人が単身赴任中のため、クリスマスは不在です。毎年息子と二人です。
ホールケーキ買わないので、予約も不要です。
お料理は、グリルチキンとサラダとスープなどを、それっぽく盛り付けて食べてます😆
eri
娘はまだケーキ食べないので今年はサボろうと思ってます😂💓(笑)
来年からは頑張るつもり…です🥺
-
♡
コメントありがとうございます💗
息子もケーキまだ食べないんです😂なんなら私が食べたいだけなんですがもう体重が凄くて..笑
私も来年から頑張ろうかな🥲笑- 12月8日
-
eri
私も妊娠中です😊💓わかります〜☹️ケーキ食べたいんですが同じく体重が恐ろしいことになっていて🤣💦
当日食べたかったら
コンビニかスーパーでスイーツ買おうと思ってます
結局食べんのかいって話ですが🤣🤣- 12月8日
♡
コメントありがとうございます🥺✨
二人なのにちゃんとされてて尊敬です〜🥲💗
moony mama
私が、好きなんですよね。
シーズンイベントは、家中飾りつけたりして楽し息子のタイプなので😆
ケーキも食べたいですしね。
息子も、大好きなプリンがサンタさんのカップに入っていたりするのでテンション上がるみたいです😊