子育て・グッズ お子さんの長靴をお持ちの方に質問です!サイズは、運動靴と同じサイズに… お子さんの長靴をお持ちの方に質問です!! サイズは、運動靴と同じサイズにしましたか? 1cmくらい大きくてもパカパカしないでしょうか? 物によりけりですかね?💦 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 運動 長靴 ななん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大きいとパカパカするし、スーパーのカートとか乗せると脱げますよ😂 でもピッタリすぎても自分で履きにくいみたいで、長靴だけは毎回お店で自分で履いてもらって、選ばせてます😅 12月8日 ななん 回答ありがとうございます! そうなんですね😮 まだ自分で選べる歳でもないので😭💦 履かせてみないと分からないですね😩 12月8日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななん
回答ありがとうございます!
そうなんですね😮
まだ自分で選べる歳でもないので😭💦
履かせてみないと分からないですね😩