コメント
退会ユーザー
検査入院でも入院なので入院はおりると思いますが検査が手術に該当するかはわからないです💦検査名とかが入院計画書とかにないですか?それで県民共済に問い合わせたらいいと思いますよ😊
はっぱ
解決してたらごめんなさい💧
娘が検査入院した際、県民共済の保険はおりました^ ^
退会ユーザー
検査入院でも入院なので入院はおりると思いますが検査が手術に該当するかはわからないです💦検査名とかが入院計画書とかにないですか?それで県民共済に問い合わせたらいいと思いますよ😊
はっぱ
解決してたらごめんなさい💧
娘が検査入院した際、県民共済の保険はおりました^ ^
「病院」に関する質問
3歳の娘、年末年始休み1日目に早速発熱です😭😭 インフルエンザやコロナかな〜とドキドキしています。 明日休日診療やってる病院に行く予定ですが、色々計画していたけど仕方ないわな〜と落ち込みます💦 お仲間いますか😭 仕…
小1の子が不登校気味になりました 母子分離不安と繊細なところがありママがいないとむりという感じで 幼稚園から行き渋りで 年長の時に受けたウィスクは差が大きく 診断はなかったものの生きずらいのではという医師から…
生後3ヶ月 4ヶ月目を迎えた👶です 現在1回のミルクの量が飲めて140ml 飲めなくても80から100ml 1日は7回から8回あげて、合計が700から890ぐらいです 遊びのみ、哺乳瓶拒否などで今日は30.50しか飲めないなどが続いたの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ポンコツ
回答ありがとうございます!
検査入院は支払われないと
思っていたので
質問してよかったです😭
問い合わせた所
書類を送ってもらえることに
なりました🙌
ありがとうございます🐱