子育て・グッズ 離乳食6ヶ月で、ビタミンミネラルの量は20gとありますが、多い分には問… 離乳食6ヶ月で、ビタミンミネラルの量は20gとありますが、多い分には問題ないですか? 例えば、バナナを10gあげて野菜を20gでも大丈夫なのでしょうか? フルーツをあげる際、野菜の量減らしてましたか😣 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 離乳食 夫 バナナ 野菜 ママリ(4歳9ヶ月) コメント チェリー 野菜増やす分には問題ないですよ! ウンチとか様子見つつ変わりないなら大丈夫です! うちは倍くらいあげてました! 12月8日 ママリ ありがとうございます✨ 野菜は大丈夫なのですね😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
野菜は大丈夫なのですね😊