コメント
ままり
午前中よくいってました
午後はお昼寝と被ってたので
S mama
午前中は家事をして午後お昼寝させてから連れて行ってました😊
-
ちゃん
私も今そんな感じです😊
週に何回くらい行かれてましたか??- 12月8日
Himetan❤️
娘の時は週1~2くらいで午前中のみ言ってました。
-
ちゃん
そうなんですね〜😊
なんだかんだで月一くらいしか行けてないのでもう少し連れてってあげたいです😭- 12月8日
-
Himetan❤️
娘の時は支援センターで近い月齢のママさんと仲良くなってたのもあってよくみんなで集まったりして遊ばせたり話をしたりたまにランチしたりとかあったのでよく行ってました☺️
でも息子時はよく会うママさんや月齢の近い子供も少なくて月1~2でした💦
あとは7~8ヶ月頃だと2~3月で2人のうちどちらが風邪をひいてたり…4月から息子も入園予定だったので入園準備とかしてたり😅
3月にはコロナの第一派の時で支援センターも開催されなかったり、ちょっの咳や熱でも娘は保育園をお休みする様に言われたりもして、自宅保育ばかりでした💦- 12月8日
-
ちゃん
そくなんですね〜😊
この時期だと風邪もらったりするのでちょっと怖いです😭
コロナがあるとお出かけも躊躇っちゃし毎日何しよう…って感じです😅- 12月9日
ちゃん
なるほど!ありがとうございます!
週に何回くらいいかれてました😊?
ままり
7カ月ころは週2~3回
1歳ころはほぼ毎日いってました(弁当持参できるところに行き、ごはんを食べて帰りの車で寝かしつけ、そのまま家でお昼寝)
人見知りすぎて慣れて欲しかったのと、大人と話がしたくていってました
ちゃん
なるほど!!!
ありがとうございます😊
お弁当持参できるとことかあるんですね〜✨
私も大人と話したいのでもう少し利用したいと思います😊