雑談・つぶやき 旦那が土日子供見てあげるから友達とランチ行ってきな~!といってくれた… 旦那が土日子供見てあげるから友達とランチ行ってきな~!といってくれた!早速友達と新宿で会う約束したんだけど、暑いし、土日の新宿って人すごそう😂出産して初めて友達とランチ!!楽しもう✨✨あと、ミクシーでママ友になった方とも今週パン屋のイートインで会うことに✨少しずつ活動的になる私(σ*´∀`) 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 旦那 ママ友 出産 友達 ランチ パン ぷにまな(9歳) コメント 和菓子好き 旦那さん優しいね😉 しかも土日?2日ですか? 8月1日 ぷにまな つぶやきにコメントありがとうございます😃土日2日ではなく片方だけですよ😁さすがに2日は旦那から文句言われそう😅 8月2日 和菓子好き 新宿とミクシーに反応しました。 8月2日 ぷにまな 返信遅くなってしまいました(^-^; 新宿近いんですか?? 結局ミクシーで知り合った方とは、お子さんの具合がよくないみたいで延期になってしまいましたが、新宿へは今月末にいく予定です(*´・ω・`)b 星乃珈琲行く予定です📅 8月6日 和菓子好き 近くはないですが50分くらいかな? 妊娠前たまに行ってました。 星野☕聞いたことある😆 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
つぶやきにコメントありがとうございます😃土日2日ではなく片方だけですよ😁さすがに2日は旦那から文句言われそう😅
和菓子好き
新宿とミクシーに反応しました。
ぷにまな
返信遅くなってしまいました(^-^;
新宿近いんですか??
結局ミクシーで知り合った方とは、お子さんの具合がよくないみたいで延期になってしまいましたが、新宿へは今月末にいく予定です(*´・ω・`)b
星乃珈琲行く予定です📅
和菓子好き
近くはないですが50分くらいかな?
妊娠前たまに行ってました。
星野☕聞いたことある😆