※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
at
子育て・グッズ

スタジオアリスで一歳のお誕生日の写真を撮りたい。平日の撮影時間と、3歳の子供も一緒に行くと大変か気になる。

スタジオアリスで一歳のお誕生日の写真を撮ろうと思いますが、上の子のときすごく人が多かったので平日の私が休みや日に連れて行きたいのですが、撮影時間は大体どのくらいかかるか分かりますか?3着くらい着たいと思っています!
3歳の上の子も一緒に行くとやっぱり大変ですかね〜😅

コメント

ひみ

同じく下の子の1歳の誕生日にスタジオアリス行ってきました!
土日でしたが、最初日曜日に予約していたら2日前に電話がかかってきて、土曜日の方が空いてるけどどうですかと言われ、急遽土曜日のちょうどお昼ご飯頃にしました✨
1時間半ほどで全部終わりました🌷最後下の子が泣き始めて、終了した感じになりましたが💦😂
ちなみに下の子3着着せてもらって、上の子も2着着て、何枚か一緒に撮りました🌟
お母さん1人だと大変かもですが、スタッフさんが着替えとかも手伝ってくださるので大丈夫だと思います✨

• at

at

大丈夫だと思うという言葉に後押ししてもらって予約しました!
    不安ですが一歳の写真今しか撮れないので頑張ってきます✨ありがとうございます😊

• 12月9日