妊活 みなさん、タイミングっていつまで取りますか🥺?排卵検査薬の写真ありま… みなさん、タイミングっていつまで取りますか🥺?排卵検査薬の写真あります。今朝測った基礎体温(婦人用の体温計で測りました)はまだ低かったのですが、少し前から普通の体温計で測ると37度あるので恐らく高温期に入ったかと思います🙋🏻♀️(いつも低温期の時は普通の体温計で測ると36.5度前後、高温期の時は37度前後になります。) 今日もタイミングを取るか迷っています😂 よろしくお願いします! 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 写真 高温期 低温期 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら今日までタイミング取ります😊 12月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 今日までですね!!既に2日連続なので歳上&腰痛持ちの旦那次第ですが、タイミング取れそうなら頑張ります😂👍 12月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今日までですね!!既に2日連続なので歳上&腰痛持ちの旦那次第ですが、タイミング取れそうなら頑張ります😂👍