コメント
退会ユーザー
私も鬱で預けてますが治療するためには子供と離れる時間が必要だと言われ下の子生まれたあと申請書を貰いました。
でも預ける預けないは人それぞれかなと思います!
退会ユーザー
私も鬱で預けてますが治療するためには子供と離れる時間が必要だと言われ下の子生まれたあと申請書を貰いました。
でも預ける預けないは人それぞれかなと思います!
「保育園」に関する質問
保育園に提出する書類で「入園説明会までに園に提出してください」とあるのですが、この場合は説明会までに園に提出しておいた方がいいんですかね、、? それとも説明会のときに持っていってもいいんですかね?💦
共働きの方に質問です。 子供と過ごす時間の短さに悩んでいます。 3歳、1歳の子どもがいます。 朝は父が保育園送り担当、7時半登園。 夕方母が保育園迎え担当、17時半帰園。 父は遅れて19時半帰宅。 平日は子どもとゆっ…
2歳5ヶ月です👧🏻 ジャンパースカート初めて着せたいのですが、 タイツかレギンスどっちが良いですか?? 素足に長めの靴下やレッグウォーマーじゃ寒いですよね😭 保育園とかではなくお出かけの時とかに着せたいと思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます!
下の子は預けない、という選択肢もあるんですかね?
できればまだ一緒にいたいんですが🥺
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
私も最初は下の子入れずに家で見てたので😊
ひまわり
今役所に問い合わせたら、2人とも保育園に入れるか、2人とも自宅保育されるか、しかダメだと言われました…😭
残念です…
退会ユーザー
えー!ほんとですか?!😳
そんなことあるんですね...
今後どうしたいかゆっくり考えてみてください😭