※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃ
妊娠・出産

昨日、甥っ子が妊娠について話し、女の子を予想。子供の性別が分かるのか疑問。妹が欲しいと話している。

昨日私の実家に5歳と3歳の甥っ子達が遊びに来たのですが、妊娠してる事は伝えてなかったのに『ぽんの次のお腹の中の子は男の子かね?女の子かね?』(私は、ぽんと呼ばれています)と言ってきたので、どっちだと思う?と聞いてみたら『んー女の子』と言ってきました(*˙︶˙*)❤︎

自分のママの妊娠も分かった後なのかはわかりませんが、『妹欲しいなぁ』と言っていて、病院で女の子と言われているそうです❤︎

やっぱり子供ってわかるんですかね?(*•̀ᴗ•́*)

コメント

ゆゆ♡ママ

うちはちょっと違うんですけど、2人目妊娠中に上の子が『○ちゃん(自分)も赤ちゃ~ん』といってお腹をポンポンしてたので、『赤ちゃんは女の子~!?』と聞くと『男の子☆』と答えてました!
占いもおみくじもですが、何となく女の子だと思ってたので性別聞いたときは嬉しかったのを覚えてます♬

子供って不思議でおもしろいですよね♡

• ゆちゃ

ゆちゃ

占いもおみくじも覆すとは(๑ÖㅁÖ๑)❤︎
    本当に不思議で面白いですね!!

• 8月1日