子育て・グッズ 離乳食についてです。ほうれん草、葉先のみとは知らず全体を使って作っ… 離乳食についてです。 ほうれん草、葉先のみとは知らず全体を使って作ってしまいました、、、。 1時間前ほどにあげて今のところ元気そうです。 同じように作ってあげてしまった方いますか? 問題なかったでしょうか? 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 離乳食 体 ほうれん草 みや(4歳5ヶ月) コメント るるるん 大丈夫ですよー! 茎は筋が多くて少し食べづらいため葉先だけとなってますが、うちはきにせずあげてました😅 12月8日 みや そうなんですね!! ありがとうございます^ ^ これで作り直しせずに済みました! 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
そうなんですね!!
ありがとうございます^ ^
これで作り直しせずに済みました!