コメント
退会ユーザー
乾燥してると起こる現象ですね😩
かなり、厄介ですよね…。
つい数日前の私がそうでした😭
なので、室内をなるべく乾燥させないようにして後は、水分を飲みたくなくても一口ずつ飲むようにしてましたよ!!
後はマスクを常に付けておいて口腔内を潤してました😊
因みに私も、風邪じゃなかったですよ!
退会ユーザー
乾燥してると起こる現象ですね😩
かなり、厄介ですよね…。
つい数日前の私がそうでした😭
なので、室内をなるべく乾燥させないようにして後は、水分を飲みたくなくても一口ずつ飲むようにしてましたよ!!
後はマスクを常に付けておいて口腔内を潤してました😊
因みに私も、風邪じゃなかったですよ!
「サプリ・健康」に関する質問
娘がインフル、夫も昨日発熱しインフルだと思う状況です。私は昨日、ずっと微熱続きで軽い頭痛。高熱ではないですがこちらで相談させて頂き、微熱でも家族がインフルだとかかっているは可能性があるということで、夫と一…
コロナ禍以降、免疫力が落ちている人が多いと言われている理由はなんだと思いますか? 私の予想ですが、 長期のマスク、除菌生活 ワクチン テレワーク ストレス 国のジェネリック推奨 どんどん緩和される添加物 は関係…
免疫力上げたいです 36歳ですが、 原因はいろいろ重なっていると思いますが コロナ期に出産してから 以前より明らかに身体が弱くなりました🥹 毎年春になると顔が重度の荒れ 少し出かけるだけで疲労感 シックハウス→化学…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はる
痰も結構絡んでましたか😭?
咳も喉いたくないのに、なんかの拍子に喉がじわじわ痒くなってきて咳が一時的にとまらなく感じなんですが同じような感じでしょうか😭
外出先とかでなるとすごく厄介で😭
退会ユーザー
私、全く同じ症状ふと現れますよ😳
家の中だったら、どうにでも出来ますが、外出先では本当に厄介ですよね😖🌀
余り酷くなると、嗚咽が止まらなくなる事もあります…。
そんな時には飴を舐めたりして気を紛らわしてます!!
風邪ではないので、大丈夫ですよ☺️
乾燥は間違えなくあると思います!!
はる
結核とか、肺癌とかいろいろ調べちゃいました😭
しかもだいたい風邪の終わりとかになるくらいだったのに、ここ何週間もつづいているので余計に心配で😰⤵️
退会ユーザー
風邪ですかね😵😵
他の症状はないですか?😭
はる
痰と一日に数回喉チクチクからの咳だけです😢
退会ユーザー
もしかしたら、喉風邪の可能性あります
ね🌀
市販薬で良くなると思います!!
私はいつもイブ飲んでます✨
はる
私金曜日耳鼻科にいってるんですよ😭でもうまくつたえれなくて😰
退会ユーザー
なるほどですね!
耳鼻科の先生の理解力がないんじゃないですかね?😭
私は伝わってますよ!!
耳鼻科で先生がダメだったら一度内科に行ってみるのも良いかもしれませんよ☺️
直接行くんじゃなくて電話で症状伝えて先生からの指示貰うのも良いですよ✨
はる
さくらさんどー伝えましたか??
なんか常に咳が出てるわけでもないし、急に発作のようにじわじわくるので😞