年賀状の印刷についてです。コンビニで印刷できます。スマホのデータを持参すれば大丈夫です。数枚ならアプリで注文する必要はありません。
年賀状印刷について質問です!
自宅にプリンターがない場合、どこで印刷できますか?
年賀状は毎年アプリで作っていて実家のプリンターで印刷していましたが、今年は実家のプリンターが壊れちゃいました😅
年賀状アプリで作り、データはスマホに入っているのですが、これをどこでハガキに印刷できるのかが分かりません。。
コンビニとかでできるのでしょうか?
その場合、年賀状は持参したら良いのですか?
数枚しかないので、アプリでそのまま注文するのは今のところ考えていません。。
- よう
コメント
ちゅん
私はセブンイレブンでしました!アプリでセブンイレブンマルチコピーがあるのでそれをインストールするとできますよ😳
はがきは持ち込みでもできますし、備え付けのはがきもあるのでどちらでも大丈夫です。備え付けのはがきだと切手を貼らないといけないので持ち込みの方が良いかもしれません。
よう
わーありがとうございます!
備え付けだと年賀はがきではないんですね💦
持ち込みだと自分で年賀はがきを持ち込めばよいという解釈で大丈夫でしょうか🥺
あと、はがきをコピー機にセットしたりするのは簡単ですか?
ちゅん
そうです、自分で年賀はがきを持ちこみます。コピー機にセットも簡単ですし、機械が丁寧に説明してくれるので大丈夫ですよ🤗
よう
丁寧にありがとうございます!
コンビニでできると知れて嬉しいです😍
今週あたりに行ってみようと思います★
素敵な回答ありがとうございます😊!