コメント

おだんごかーちゃん
リビングでいいんじゃないですかね😊それか玄関。
子供達寝かせる前にテーブルにホットミルクとクッキー置いといて引き換えにプレゼント置いといてくれた、みたいな演出もいいと思います。うちは毎年そんな感じです😌💕
おだんごかーちゃん
リビングでいいんじゃないですかね😊それか玄関。
子供達寝かせる前にテーブルにホットミルクとクッキー置いといて引き換えにプレゼント置いといてくれた、みたいな演出もいいと思います。うちは毎年そんな感じです😌💕
「ベッド」に関する質問
寝かしつけ終わったのにまだベッドにいる。 髪の毛乾かすのと洗濯干すのと片付けと明日の準備が残ってるのに ベッドから出れない。 いつもなら旦那が片付けと洗濯はやってくれるけど 今日から出張で不在。 せめて髪乾か…
皆さんベッドですか?布団ですか?寝室のアイデア教えて欲しいです! シングルのマットレスを二つ並べて、私、娘、夫、息子で並んで寝ているのですがいつも娘に押し出されて頭が落ちないように力を入れながら寝ている(…
子供に挟まれて寝ているママさんたち、ちゃんと眠れなくないですか?😭 うちは寝室にシングルベッドを2つくっつけて、子供と私と3人で寝てます。子供の寝相すごくて顔蹴られたり、下の子が夜中起きた時に一時的なんですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
まぎあ
引き換えの演出いいですね!!参考にさせてもらいます😌♡
おだんごかーちゃん
筆跡でバレちゃうので主人にパソコンで印刷してもらったメッセージもお返事、として置いときます。マジにサンタさんの存在を信じています...😌💕
素敵なクリスマスになるようお互い頑張りましょう🤗♥️
まぎあ
手が込んでますね!!
私も頑張って長くサンタは存在すると思わせます😂笑
ありがとうございました😄♡