その他の疑問 切れ痔で病院に行きたいのですが、郡山市でおすすめの病院ありますか?😭 切れ痔で病院に行きたいのですが、郡山市でおすすめの病院ありますか?😭 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 病院 おすすめ 郡山市 みっちゃん(生後11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みー 痔ではないのですが、宮田泌尿器科に受診したことがありますが、副院長先生が女の先生だったのですが、すごく優しかったです。肛門科もやっているので、女の先生もいるので行きやすいかなと思います(^^) 12月8日 みっちゃん 女の先生いるのいいですね☺️! ありがとうございます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
女の先生いるのいいですね☺️!
ありがとうございます!