退会ユーザー
ローションにワセリン混ぜると、少量でよく伸びるしべたべたもしすぎず、保湿もかなりできていいですよ😊
小児科の先生に教えてもらいました!
退会ユーザー
ローションにワセリン混ぜると、少量でよく伸びるしべたべたもしすぎず、保湿もかなりできていいですよ😊
小児科の先生に教えてもらいました!
「赤ちゃん」に関する質問
現在36w3d、8年ぶりの出産になります! 今日の検診で内診をした際に『赤ちゃん下に降りてきてるね〜!子宮口はまだ開いてないけど開きそうだね!』 と言われました👶 2週間後に計画無痛分娩の予定なのですが、その前に生…
赤ちゃんが夜間どうしても寝ない時、 真っ暗な部屋で、すごく精神的に参るのですが どう乗り越えましたか?? もう、いっそのこと、YouTubeでもみたほうが 孤独感もなくって時間も過ぎるし 精神的には楽なのではないかと…
昨日旦那と娘にベッド占領されて寝る場所なくてグズグズしてたんですよ私が😂😂 そしたら娘がどいてくれてうんうんって頷きながら話聞いてくれてだいじょー?(大丈夫?)って言いながら頭いいこいいこしてくれたあと私が寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント