コメント

らんらん☆
うちもありました!
なんで毎日明け方のこの時間?もうちょっとで朝じゃんってやつですよね…。
時期的にもメンタルリープの一環かなぁと思うのですが、うちは1〜2週間経てばおさまって寝るようになっていたと思います。
らんらん☆
うちもありました!
なんで毎日明け方のこの時間?もうちょっとで朝じゃんってやつですよね…。
時期的にもメンタルリープの一環かなぁと思うのですが、うちは1〜2週間経てばおさまって寝るようになっていたと思います。
「生後8ヶ月」に関する質問
てんかんのお子さんがいらっしゃる方いますか? うちの息子は生後8ヶ月の時にてんかんを発症して、大学病院に通院しながら薬を飲んでいます。 今10ヶ月になりましたが、自分から座れない、ハイハイしない、つかまり立ちし…
皆さんは、発熱してるけど元気いっぱいな時の赤ちゃんと1日どうやって過ごされてますか?生後8ヶ月ですが、外は出れず、おもちゃは飽き、万策尽きてひたすら抱っこか絵本を読みまくりへとへとです🥹
この心配性をどうにかしてくれ〜!! 子供を産んでから、子供のことになるとすっごく心配で何でも検索魔になってしまいます。。 なぜネットは怖いことばかり書いてあるのか。。 数日前から生後8ヶ月の子が、発熱、咳、鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーたん。
同じ方いてよかったです!
2週間粘ってみます⸜(* ॑ ॑* )⸝
解決策なくてあやすことしかできなくて泣きそうになります…
ありがとうございます🙇