※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

発表会の日、保育園に遅刻してしまいました。先生からの電話で急いで起きて子供を準備しましたが、最悪な気持ちです。寝坊した親としてやばいでしょうか…?

さっき保育園を送ったところです…
発表会なのに9:30からなのに先生から9:27に電話きて起きて子供にご飯もまともにあげられず38ぷんについてぎりぎり順番に間に合いましたが…まってくれてたのか…分かりませんがもう最悪です…寝坊した親とかやばくないですか…?こんな人見たことあります…?泣きたいです。

ただの呟きです。

コメント

こんな時に限って…💦ですね😭😭おつかれ様です!

• ママリ

ママリ

なんで今日に限って寝坊したんだろうって凄く思います…( ; ; )自業自得ですが泣きそうです、、wおじいちゃんおばあちゃんへの発表会で義母にバレないか不安です…w( ; ; )

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

疲れが溜まってたんですかね😭
親だって人なので、寝坊くらいしますよ👍
その日が、たまたま発表会だったのは落ち込みますよね😅
でも、間に合って良かったですね☺️

• ママリ

ママリ

落ち込みまくりです( ; ; )
    息子も寝起き8ぷんくらいで、保育園ついたので寝起きの顔で、発表会でした…

• 12月8日
ままま

発表会当日、時間を1時間勘違いしていて遅刻しました。
先生から電話連絡欲しかったです。