コメント

はじめてのママリ🔰
泣けてきます…
うちの長女もそうでした。今は三女がそうです。
ママが大変な時期は子供は一生懸命葛藤しながら成長してる時期。
次男くんの成長応援してます!
はじめてのママリ🔰
泣けてきます…
うちの長女もそうでした。今は三女がそうです。
ママが大変な時期は子供は一生懸命葛藤しながら成長してる時期。
次男くんの成長応援してます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が飲みに行く時の門限 終電で帰ってくればOKっていうルール 厳しいのかな… なんなら気持ち10時にしたい。 やっと子供を寝かしつけたのに遅く帰ってきて バタバタ音を立てて子供起こされるのストレス… でもそれじゃ可哀…
子宮全摘手術無事終わりました。 不安緊張でしたが、腹腔鏡でする事ができ 開腹にはならず傷の痛みも少なく済みました。 今は色々考える余裕はないけど 無事に終わってホッとしてます。 相当なビビりなので、 手術頑張…
ゴールデンレトリバーとラブラドールへの憧れ🤩💕 父が動物好きで幼い頃からずっと動物と過ごしてきました。 初代・うさぎたん(女帝。とにかく怖いけど可愛い😍)→二代目・わんこ(ワイヤーフォックステリアの男💂♂️わがま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めろんぱん
「行ってきます」の声が泣くのを我慢してる感じでこっちが泣きそうでした😭
まだまだ泣いて嫌がる日も多いですが、子ども達なりに日々成長してますね✨
小さいのに本当偉い👏
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
読んで本当に泣いてしまいました😭
頑張ってますね…必死なんでしょうね…胸が熱くなりました。
うちの三女も保育所の発表会で1人泣いて動けず、それをばかにするような言葉をママ友に言われて悩んでいたので。始めから完璧にできる事だけが素晴らしいわけではないと再確認できました。
いいお話を聞かせていただけてありがたく思います。ありがとうございます。
めろんぱん
必死ですよね😭
思い通りにいかない事ばっかで大変ですよね💦
そんな親いるんですね😡
泣いちゃっても出れた事が素晴らしい✨
長男もずっと発表会とかが苦手でいつも泣いて動けない子でした💦
でも年長最後の発表会では泣かずにやり遂げ周りのママ達を泣かせてました☺️✨
その子なりのペースで成長してますね😊
親も一緒に成長ですよね✨
明日も朝からお互い頑張りましょう😊✨
はじめてのママリ🔰
長男くんも素晴らしい✨
本当にいいお話聞けて嬉しかったです!!明日も頑張りましょう🥰