雑談・つぶやき 毎朝登園の時間になると「行かない‼︎」と大泣きな次男が今日は「行って… 毎朝登園の時間になると「行かない‼︎」と大泣きな次男が今日は「行ってきます」と言って自分で靴脱いでた✨ゆっくり進もうね☺️✨ 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 靴 大泣き 男 めろんぱん(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 泣けてきます… うちの長女もそうでした。今は三女がそうです。 ママが大変な時期は子供は一生懸命葛藤しながら成長してる時期。 次男くんの成長応援してます! 12月8日 めろんぱん 「行ってきます」の声が泣くのを我慢してる感じでこっちが泣きそうでした😭 まだまだ泣いて嫌がる日も多いですが、子ども達なりに日々成長してますね✨ 小さいのに本当偉い👏 コメントありがとうございます😊 12月8日 はじめてのママリ🔰 読んで本当に泣いてしまいました😭 頑張ってますね…必死なんでしょうね…胸が熱くなりました。 うちの三女も保育所の発表会で1人泣いて動けず、それをばかにするような言葉をママ友に言われて悩んでいたので。始めから完璧にできる事だけが素晴らしいわけではないと再確認できました。 いいお話を聞かせていただけてありがたく思います。ありがとうございます。 12月8日 めろんぱん 必死ですよね😭 思い通りにいかない事ばっかで大変ですよね💦 そんな親いるんですね😡 泣いちゃっても出れた事が素晴らしい✨ 長男もずっと発表会とかが苦手でいつも泣いて動けない子でした💦 でも年長最後の発表会では泣かずにやり遂げ周りのママ達を泣かせてました☺️✨ その子なりのペースで成長してますね😊 親も一緒に成長ですよね✨ 明日も朝からお互い頑張りましょう😊✨ 12月8日 はじめてのママリ🔰 長男くんも素晴らしい✨ 本当にいいお話聞けて嬉しかったです!!明日も頑張りましょう🥰 12月8日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
「行ってきます」の声が泣くのを我慢してる感じでこっちが泣きそうでした😭
まだまだ泣いて嫌がる日も多いですが、子ども達なりに日々成長してますね✨
小さいのに本当偉い👏
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
読んで本当に泣いてしまいました😭
頑張ってますね…必死なんでしょうね…胸が熱くなりました。
うちの三女も保育所の発表会で1人泣いて動けず、それをばかにするような言葉をママ友に言われて悩んでいたので。始めから完璧にできる事だけが素晴らしいわけではないと再確認できました。
いいお話を聞かせていただけてありがたく思います。ありがとうございます。
めろんぱん
必死ですよね😭
思い通りにいかない事ばっかで大変ですよね💦
そんな親いるんですね😡
泣いちゃっても出れた事が素晴らしい✨
長男もずっと発表会とかが苦手でいつも泣いて動けない子でした💦
でも年長最後の発表会では泣かずにやり遂げ周りのママ達を泣かせてました☺️✨
その子なりのペースで成長してますね😊
親も一緒に成長ですよね✨
明日も朝からお互い頑張りましょう😊✨
はじめてのママリ🔰
長男くんも素晴らしい✨
本当にいいお話聞けて嬉しかったです!!明日も頑張りましょう🥰