※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riri
子育て・グッズ

子どもが今ミッフィー大好きで服やグッズなどキャラ物増やすか迷うんですが男の子っていつ頃までミッフィー好きですかね😶?

子どもが今ミッフィー大好きで
服やグッズなどキャラ物増やすか迷うんですが
男の子っていつ頃までミッフィー好きですかね😶?

コメント

あくるの

うちまだミッフィーの洋服着てるしブランケットもミッフィー使ってますよ🙋‍♀️

• riri

riri

コメントありがとうございます。
    そうなんですね💡
    ちょっとネットで色々漁ってみます😊

• 12月8日
🐻🐢🐰

個人差大きいと思います🤔
うちの子たちはミッフィー好きになりませんでしたが、男の子でも女の子でもその子によって流行り?が出てきたりするので…
うちの1番上の子は2歳くらいまでアンパンマンで、その後トーマスにハマったものの1年ちょっとでポケモンになりました😂

ずーっと同じキャラクターが好きな子ってそんなにいない印象です!ただグッズがあったとしてもその子の中での流行りが終わったからと言ってそのグッズ自体を嫌がるわけではないので(もちろんその子によります)今ミッフィー好きなら揃えてあげていいと思いますよ😊

• riri

riri

そうですよね、明日にでも飽きたらと思うと…🤣
    でもテンション爆上がりになるので親としては何か買ってあげたいなぁって気持ちにもなって🤦🏻‍♀️
    なるほど…ポケモンブームは見落としてました!笑

アドバイス参考になります😊
    様子見して少しずつ揃えてみようと思います!

• 12月8日

うちのこ4歳の男の子ですが ミッフィー好きですよ🥳

• riri

riri

本当ですか😳✨
    なんとなく2歳頃までかなぁと思ってたので参考になります😊

• 12月8日