子育て・グッズ タイミング逃して、七五三の写真撮れませんでした。この夏に上の女の子8… タイミング逃して、七五三の写真撮れませんでした。 この夏に上の女の子8歳、下の男の子が6歳になりました… 今更撮影できないですよね… 上の子は大きくて、服は140-150きてます💦 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 男の子 七五三 写真 撮影 上の子 服 6歳 はじめてのママリ コメント みにとまと 撮影もお参りも何歳でも大丈夫ですよ🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 全然出来ると思いますよ💓 写真撮る場所で着物がなかったら 楽天とかでレンタルを借りて撮影 するのもアリだと思います✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント